Thursday, May 9, 2024
InicioDeportesMonterrey se ‘congela’ en Columbus y cae en la semifinal de Ida...

Columbus-MTY

Monterrey perdió 2-1 en su visita al Columbus Crew en la semifinal de Ida de la Copa de Campeones de la Concacaf (Concachampions), disputado en el Lower.com Field.

El juego empezó ‘movidito’, con llegadas claras en ambos marcos. Los locales avisaron con un remate de Rossi que pasó apenas desviado, así como con un remate del ‘Cucho’ Hernández que desvío Andrada.

Rayados tocó a la puerta dos veces con Brandon Vazquez, primero con un remate que desvió con grandes reflejos el portero Schulte y después con un zurdazo que estremeció el poste.

Los estadounidenses tomaron ventaja al 25, luego de una pared entre Russell-Rowe y Hernández que definió el colombiano. Así se firmó la historia en la primera mitad (1-0).

La segunda mitad trajo a un elenco regio más agresivo y que encontró la paridad a través de Maxi Meza tras una gran jugada y centro de Gallardo.

No obstante, al 71, los anfitriones volvieron a pegar, a la postre de manera decisiva con un cabezazo de Russell-Rowe.

Los de Fernando Ortiz tropezaron y deberán remontar la próxima semana en casa (estadio BBVA); el gol de visitante vale doble en la eliminatoria.

El cargo Monterrey se ‘congela’ en Columbus y cae en la semifinal de Ida de la Concachampions apareció primero en Latin US.